База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВРасфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания

ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.

Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями

Название на англ.: Public catering. Products of catering. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 23
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.1999
Дата введения в действие: 01.07.1995
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Заменяющий: ГОСТ Р 50763-2007
    
    Exit mobile version