Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Название на англ.: | Public catering. Products of catering. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 23 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.1999 |
Дата введения в действие: | 01.07.1995 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50763-2007 |