Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 53040-2008. Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Название на англ.: | Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 19 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |