Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 53039-2008. Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
| Название на англ.: | Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 15 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 09.04.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |















