ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ Р 52499-2005. Добавки пищевые. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
| Название на англ.: | Food additives. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 9 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 26.02.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















