Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 52177-2003. Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.

Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий

Название на англ.: Food flavours. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 24
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 25.06.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: