Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 52101-2003. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей

Название на англ.: Vinegars of food raw material. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 27
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 11.09.2003
Дата введения в действие: 01.07.2004
Дата последнего изменения: 23.06.2009