Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 51575-2000. Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:

- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);

- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);

- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием

Название на англ.: Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 28.11.2000
Дата введения в действие: 01.07.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009