Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 490-79. Кислота молочная пищевая. Технические условия
Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
| Название на англ.: | Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2002 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.11.2007 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 490-41 |
| Заменяющий: | ГОСТ 490-2006 |















