Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 30143-94. Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п.
Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны
Название на англ.: | Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 13.08.1996 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Взамен в части: | ГОСТ 14618.7-78 в части эфирных масел |