Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 29039-91. Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей
Название на англ.: | Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 7580-55 в части разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |