Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 21536-76. Плоды бузины
Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды дикорастущей бузины черной семейства жимолостных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт
| Название на англ.: | Colden elder fruits |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 2 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.02.1999 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7897/360 |















