Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
ГОСТ 13685-84. Соль поваренная. Методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
| Название на англ.: | Common salt. Test methods |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 49 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.09.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 13685-68 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 13685-84
- Изменение №2 к ГОСТ 13685-84
- Изменение к ГОСТ 13685-84. Утратил силу в РФ















