Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
ГОСТ 29050-91. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Название на англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ОСТ 18-279-76 |