Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

ГОСТ 29049-91. Пряности. Корица. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания

Название на англ.: Spices. Cinnamon. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2003
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание
Взамен: ОСТ 18-278-76