Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
ГОСТ 18315-78. Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
| Название на англ.: | Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 20.10.1978 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1979 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Взамен: | ГОСТ 18315-73 |















