Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Пряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

ГОСТ 16830-71. Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

Название на англ.: Almond nuts. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.1972
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: