Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 28930-91. Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
Название на англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.02.2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |