Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
Название на англ.: | Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |