Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 28928-91. Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
| Название на англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 4 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.02.2005 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 | 
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 | 
| Переиздание: | переиздание | 











	



