Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 13979.9-69. Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН

Название на англ.: Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы

Поправки и изменения: