Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 13979.8-69. Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты

Название на англ.: Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 5983-51 в части методов определения синильной кислоты

Поправки и изменения: