ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
| Название на англ.: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |















