ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 13979.11-83. Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %
| Название на англ.: | Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 13979.11-69 |















