База данных ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 13979.11-83. Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %

Название на англ.: Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 13979.11-69

Поправки и изменения: