Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 13979.0-86. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

Название на англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части: ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а