Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ Р 52178-2003. Маргарины. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
| Название на англ.: | Margarines. General specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 15 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.09.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 











 
	




