Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ Р 51453-99. Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.

Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

Название на англ.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2001
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание