База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

Настоящий стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. Кислоты выражают в виде кислотного числа или кислотности.

Методы применяют для животных и растительных жиров и масел и не применяют для восков

Название на англ.: Animal and vegetable fats and oils. Determination of acid value and acidity
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Заменяющий в части: ГОСТ Р 52110-2003 в части растительных масел