Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 8988-77. Масло рапсовое. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей
| Название на англ.: | Oil. Specification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.1987 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.10.2003 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Заменяющий: | ГОСТ 8988-2002 |















