Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5485-50. Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания минеральных кислот в растительном масле качественной реакцией

Название на англ.: Vegetable oils and natural fatty acids. Method for determination of mineral acids
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 2
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.11.1950
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ОСТ ВКС 8531 в части метода определения минеральных кислот

Поправки и изменения: