База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5484-50. Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла

Название на англ.: Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 2
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.11.1950
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания

Поправки и изменения: