Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 5484-50. Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла
Название на англ.: | Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 2 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения в действие: | 01.11.1950 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания |