Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5472-50. Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла

Название на англ.: Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.11.1950
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ОСТ ВКС 8531 в части определения органолептических показателей и прозрачности

Поправки и изменения: