Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
| Название на англ.: | Vegetable oils and margarine. Detection of falsification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 19 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















