Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название на англ.: | Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |