Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
| Название на англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 16 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.08.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен: | ОСТ 10-77-87 | 











	



