Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 28414-89. Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
| Название на англ.: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 10 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.01.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание |















