Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
ГОСТ 240-85. Маргарин. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Название на англ.: | Margarine. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2003 |
Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 240-72 |