Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 10766-64. Масло кокосовое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов

Название на англ.: Coconut oil. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2003
Дата введения в действие: 01.07.1964
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ОСТ 172
Заменяющий в части: ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги

Поправки и изменения: