Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Шоколад
ГОСТ Р 53164-2008. Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Название на англ.: | Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 18.08.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |