Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал

67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • ГОСТ 5899-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 5900-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
    Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

  • ГОСТ 5901-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
    Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

  • ГОСТ 5902-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
    Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

  • ГОСТ 5903-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения сахара
    Confectionery. Methods for determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

  • ГОСТ 5904-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
    Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

  • ГОСТ 6034-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины

  • ГОСТ 6441-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
    “Pastila“ type confectionary. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6441-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
    Pastila type confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6442-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мармелад. Технические условия
    Marmalade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10