База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал

67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • ГОСТ Р 52680-2006.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
    Adsorbed royal gelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко, предназначенное для использования в пищевых целях

  • ГОСТ Р 52825-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
    Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
    Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.

    По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%

  • ГОСТ Р 52834-2007.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
    Natural honey. Methods for determination of hydroxymethylfurfural
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля:

    - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);

    - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);

    - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);

    - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль

  • ГОСТ Р 52940-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
    Honey. Determination of the relative frequency of pollen
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен в меде

  • ГОСТ Р 53035-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар жидкий. Технические условия
    Liquid sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети

  • ГОСТ Р 53120-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед. Метод определения электропроводности
    Honey. Method for determination of electroconductivity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельной электрической проводимости, характеризующей электропроводность меда

  • ГОСТ Р 53121-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед. Метод определения цветности
    Honey. Method for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения цветности в диапазоне измерений от 0 до 150 мм по цветовой шкале Пфунда

  • ГОСТ Р 53125-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед. Метод определения оптической активности
    Honey. Method for determination of optical activity
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения удельного вращения водного раствора меда в диапазоне измерений от минус 100,00 град. до 100,00 град. для характеристики его оптической активности

  • ГОСТ Р 53126-2008.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мед. Рефрактометрический метод определения воды
    Honey. Refractometric method for determination of water
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли воды в нем

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Exit mobile version