База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

1 2

  • ГОСТ 975-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
    Critalline dextrose hidrate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.

    Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения

  • ГОСТ 5194-91.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Патока крахмальная. Технические условия
    Starch syrop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами

  • ГОСТ 6034-74.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Декстрины. Технические условия
    Dextrins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на декстрины

  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)

  • ГОСТ 7698-93.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа

  • ГОСТ 7699-78.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Крахмал картофельный. Технические условия
    Potato starch. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.

    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)

  • ГОСТ 13456-82.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Жом сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried beat-root cake for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта

  • ГОСТ 16522-70.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Крахмальное производство. Термины и определения

  • ГОСТ 24583-81.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ Р 50226-92.
    отменён
    от: 22.03.2010

    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling

1 2


Exit mobile version