Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
ГОСТ Р 52672-2006. Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Название на англ.: | Hydrolysates of starch. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 15 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |