База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалКрахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

ГОСТ Р 50547-93. Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы

Название на англ.: Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 30.06.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
    
    Exit mobile version