Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 5901-87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Название на англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 5901-58 |