База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

Название на англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 9
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2004
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 5898-74

Поправки и изменения:

    
    Exit mobile version