Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Сахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

Название на англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.2002
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения