Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

Название на англ.: Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 18
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1973
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: