Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12575-86. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
| Название на англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.05.1999 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2003 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 12575-67 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 | 











	



